简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 调查征集

关于公开征集2020年度地方立法建议项目的公告

2019-08-30 10:05     来源:梧州市司法局
【字体: 打印

为进一步推进科学立法、民主立法、依法立法,提高地方行政立法工作的公众参与度,科学编制2020年度梧州市政府立法计划,根据《梧州市立法条例》、《梧州市政府立法项目征集和论证评审办法》等规定,市司法局决定自即日起公开向社会公众征集2020年度市政府立法建议项目。现将有关事项公告如下:

一、公民、法人和其他组织认为在城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护方面的事项,应当制定梧州市地方性法规或者梧州市政府规章的,可于2019年9月30日前,通过信函、邮件、传真等方式向市司法局提出书面建议。

二、提出立法建议项目,应当提出项目名称和建议立法的主要理由(如必要性、可行性以及需要通过立法解决的问题、建议采取的主要措施制度等内容),并注明姓名或者单位名称、联系方式。如已有立法调研报告或者立法文本建议稿的,请一并递交。

三、对社会各界提出的立法建议项目,市司法局将会同有关部门认真研究,并向建议人反馈有关采纳情况。

联系人:张程、莫荟玉 

电 话:0774-3866135

传 真:0774-3828100

地 址:梧州市新兴三路1号市政府办公大楼407室

邮 编:543002

邮 箱:wzsfzb@163.com

 

 

 

梧州市司法局

2019年8月30日

文件下载:

关联文件: