简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 基层动态

【藤县】【禁毒严打】藤县“十万份2022年禁毒年历进企业”活动又来啦

2022-01-07 18:30     来源:藤县司法局     作者:吴燕平、黄丹红
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

“有人到公司发年历啦,大家快去领啊!”1月6日,在广西协进建材科技有限公司,下班的员工纷纷围拢过来,聚集在几名分发年历的工作人员周围,争抢一份特殊年货—2022年“禁毒年历”。

活动由县委政法委、县司法局、藤县桂银村镇银行联合开展,工作人员不仅发放禁毒年历,还摆放了一系列内容生动丰富的禁毒展板供过往员工学习观看。同时,工作人员面对面为大家讲解禁毒知识与藤县举报毒品违法犯罪奖励办法,鼓励大家发现可疑情况踊跃检举揭发。

据悉,当天累计发放禁毒年历和各类宣传资料1000余份,受到了企业员工的广泛好评和高度欢迎,极大地调动了群众参与禁毒工作的主动性与积极性,切实营造了良好的“全民禁毒”社会氛围,群众安全感和满意度显著提升。

文件下载:

推荐阅读:

    返回顶部