简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 基层动态

【蒙山县】【教育整顿】蒙山县司法局召开全县司法行政系统队伍教育整顿英模事迹报告会

2021-03-25 17:00     来源:蒙山县司法局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月23日下午,蒙山县司法局召开全县司法行政系统英模报告会,弘扬政法英模恪尽职守、爱岗敬业、忠诚担当、心系人民群众、无私奉献的崇高品质,激励引领政法系统干警学习榜样、勇于担当、甘于奉献、争当模范。

会上邀请“全国模范人民调解员”、“全国模范司法所长”、第四届全区“人民满意的公务员”陈海靥同志做了先进事迹报告--《争当平凡岗位上的典范》,在她身上体现了司法行政干部默默无闻、不求名利的无私奉献精神,展现了司法行政队伍立党为公、执政为民的良好形象。

会议要求:全县司法行政系统干部要把学习英模事迹与这次政法队伍教育整顿紧密结合起来,学习他们爱岗敬业、勤奋工作,全心全意为人民服务的高贵品质;学习他们清正廉洁、公正执法、勇于进取的时代精神;把学习先进事迹变成实际行动,为推进“平安蒙山”“法治蒙山”再上新台阶提供良好的法治环境,以队伍教育整顿的新成效为建党100周年献礼!

会后,司法行政系统干警们纷纷表示,陈海靥是蒙山政法干警的优秀代表,在今后的工作中要以英模为榜样,要从英模先进事迹中汲取前行的力量,以永不懈怠的精神状态和勇往直前的奋斗姿态,奋力投身政法事业。


文件下载:

推荐阅读: