简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 基层动态

【蒙山县】【教育整顿】自治区政法队伍教育整顿第四驻点指导组司法行政专班到蒙山县司法局调研队伍教育整顿工作

2021-03-31 18:00     来源:蒙山县司法局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年3月30日至31日,自治区政法队伍教育整顿第四驻点指导组副组长黄都恒一行6人到我局开展政法队伍教育整顿征求意见和督导调研工作。指导组一行通过实地走访对外服务窗口、查阅资料、召开座谈会等方式,详细了解了蒙山县司法局政法队伍教育整顿开展情况,并进行现场指导。

调研工作汇报会

汇报会上,司法局党组书记、局长关洪世汇报了我县司法行政系统近期开展政法队伍教育整顿工作进展情况。县委常委、政法委书记、县政法队伍教育整顿领导小组副组长申学明对我县开展政法队伍教育整顿工作进行了介绍,并指出我县政法队伍教育整顿开展过程中存在的不足及今后的努力方向。会后,指导组深入信为律师事务所、蒙山镇、新圩镇,向律师、镇直单位负责人及村干部征求对开展政法队伍教育整顿工作的意见建议。

自治区司法厅二级巡视员、自治区政法队伍教育整顿第四驻点指导组副组长黄都恒做工作指导

县委常委、政法委书记、县政法队伍教育整顿领导小组副组长申学明进行工作介绍

指导组到蒙山镇(左)和新圩镇(右)开展调研工作

黄都恒对蒙山县司法行政系统政法队伍教育整顿工作给予肯定,并强调:一要继续抓好学习教育环节,查缺补漏,明确开展队伍教育整顿的意义,提高思想认识,高质量完成学习教育环节工作;二要整体推进,统筹兼顾,把政法队伍教育整顿与业务工作结合起来,做到齐头并进两不误,落实好主体责任;三要提前谋划,确保查纠整改阶段落地见效;四要抓好宣传报道工作,及时总结提炼特色工作,大力宣传教育整顿工作亮点、工作成效,营造浓厚氛围。

文件下载:

推荐阅读: