简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

梧州市司法局关于颁发2020年度 《法律职业资格证书》的公告

2021-04-19 15:21     来源:梧州市司法局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据司法部和自治区司法厅的通知要求,现将梧州市颁发2020年度《法律职业资格证书》有关事项通知如下:

一、领证流程

)网上预约申领人应于2021年4月1912:00至2924:00,登录“国家统一法律职业资格考试法律职业资格申请”平台(网址:http://lawreg.sinotn.com/plawreg/index.jsp),预约现场领取时间。

(二)现场领取申领人应当按照网上预约时间,持有效居民身份证原件法律职业资格申请受理单梧州市司法局颁证点领取证书,并签字确认。

地点梧州市司法局业务办公大楼三楼304室梧州市长洲区三龙大道红岭18号路

颁证时间

2021年4月20日至30日工作日上午8:30—12:00,下午15:30—18:00。

三、其他事项

(一)法律职业资格证书必须由考生本人领取梧州司法局现场核对身份信息后颁发。

(二)现役军人到申请地市司法局颁证点领取法律职业资格证书。

(三)现场领取时,申领人要严格遵守疫情防控有关规定,佩戴好口罩,配合体温监测、亮码,服从现场管理。

(四)因疫情影响或其他特殊情况不能在集中颁证时间内领取的,可联系梧州市司法局预约在其他时间由本人领取。

联系电话:0774-3820565  3856402

                            梧州市司法局

国家统一法律职业资格考试办公室

                      2021418


文件下载: