简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开
发文单位:梧州市司法局成文日期:2021年09月10日
标  题:关于梧州市2020年度基层法律服务年度审核工作结果的通报
发文字号:梧司通〔2021〕32号发布日期:2021年09月15日

关于梧州市2020年度基层法律服务年度审核工作结果的通报

2021-09-15 15:57     来源:梧州市司法局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各县(市、区)司法局,各基层法律服务所:

根据自治区司法厅关于开展2020年度基层法律服务机构和基层法律服务工作者考核的通知要求,梧州市司法局将相关文件转发至各县(市、区),要求各县(市、区)做好基层法律服务年度审核工作。现将年审情况通报如下:

一、参加年度审核的机构和人员

2020年我市申请审核的基层法律服务机构共13个,与2019年持平。

2020年申请审核的基层法律工作者共有89人,对比2019年的86增加3人,2020年新增5名基层法律工作者,有2人不参加年审;其中专职执业的法律工作者有73人,兼职执业有16人(岑溪12人、蒙山3人、万秀1人;司法行政系统占14人,政府机关及其他部门占2人)。

二、审核结果

经各县(市、区)司法局初审,梧州市司法局经审核认为,各县(市、区)司法局提交申请审核的13个基层法律服务机构和89名基层法律工作者在2020年能够遵守职业道德和执业纪律,规范开展法律服务工作,未发现法律工作者因违法违纪被警告、处罚的情形,均符合执业条件。

现将通过年审的机构和个人名单予以通报。

附件:梧州市2020年度基层法律服务机构和基层法律服务工作者考核公告名单

                                                                                    梧州市司法局

                                                                                                2021年9月10


推荐阅读:

    返回顶部