简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 业务信息

【司法快讯】梧州市司法局到岑溪市司法局开展专题调研工作

2020-12-09 18:00     来源:梧州市司法局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步加强县(市、区)司法局开展行政规范性文件认定和行政复议体制改革推进工作,近日,梧州市司法局党组成员、副局长李龙带队到岑溪市司法局开展专题调研工作。

调研组一行听取了岑溪市司法局关于开展行政规范性文件合法性审核和行政复议工作的情况汇报,并就开展行政规范性文件认定和行政复议体制改革推进工作进行交流。


梧州市司法局党组成员、副局长李龙带队到岑溪市司法局开展专题调研

李龙对岑溪市司法局的工作成效表示了肯定,就今后工作开展提出三点要求:一是要提高政治站位;二是要善于发挥依法治市委员会这把利剑的作用,推进行政复议体制改革工作;三是要不断提升自身业务水平,加强工作交流沟通,努力督促各项业务工作更上一个台阶。


梧州市司法局党组成员、副局长李龙向岑溪市司法局提出工作要求


文件下载:

推荐阅读: